Стало известно о неудачах в личной жизни сестер Татьяны и Ольги Арнтгольц

0 комментарии7 840

Звездные сестры Татьяна и Ольга Арнтгольц, несмотря на красоту и популярность, далеко не сразу смогли обрести семейное счастье, предварительно испытав немало разочарований. Недавно стало известно о неудачах в личной жизни актрис.

Сестры Арнтгольц познакомились со своими будущими мужьями практически одновременно. Более того, Таня, у которой разгорелся роман с Иваном Жидковым, поспособствовала отношениям Ольги с Вахтангом Беридзе, так как молодые люди встретились на вечеринки сестры. Изначально пары даже хотели сыграть свадьбы в один день, но потом оказались от этой идеи.

Спустя некоторое время в семьях обеих сестер начались проблемы, так как безработные мужья изменяли им, что в итоге привело к разводу. Позже Ольга обрела счастье с режиссером Дмитрием Петрунем, которому родила сына. Татьяна же встречается с актером Марком Богатыревым и воспитывает дочь от первого брака..

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ