Юлия Ковальчук показала редкое фото с прогулки с подросшей дочерью

0 комментарии 2 772

 

18 марта – BIMRU.RU. После того, как Юлия Ковальчук стала мамой девочки по имени Амелия, певица решила законспирировать малышку и ее воспитание от посторонних. Сейчас артистка не делится фото с девочкой и ничего не рассказывает о воспитании дочери.

В этот раз Ковальчук сделала небольшое исключение из собственных принципов. Звезда опубликовала фотографию, на которой внешность девочки рассмотреть невозможно, но которая в то же время стала очень показательной. Судя по этому снимку, наследница Ковальчук уже заметно подросла.

Кадр был сделан во время прогулки Юлии и ее дочери по пляжу. На фото запечатлены только тени мамы и дочери – они прогуливаются, держась за руки. Отчетливо видно, что девочка уже заметно подросшая, даже с учетом того, что тени искажают реальный рост. Вполне вероятно, что малышка пошла в своего папу Алексея Чумакова, который может похвастаться внушительным ростом.

Юлия в описании отметила, что такие минуты, проводимые рядом с дочкой, - по-настоящему важны. Поклонники усыпали Юлию и ее семью теплыми пожеланиями, но не устают требовать показать почти полуторагодовалую дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ковальчук дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ