Сын Вадима Андреева обвинил жену в побоях и порче имущества

0 комментарии974

 

18 марта – BIMRU.RU. Супруга сына популярного актера Вадима Андреева Андрея публично обвинила его в побоях и угрозах. Со слов Анастасии Нефедовой, однажды Андреев-младший избил ее до потери сознания, а в больнице у нее диагностировали многочисленные серьезные травмы. Нефедова долго молчала, но когда поняла, что преследования со стороны мужа не прекратятся, а его родственники не намерены ей помогать, обратилась к юристу Кате Гордон.

Спустя несколько дней Андрей Андреев ответил на обвинения в свой адрес. Мужчина заявил, что это он стал жертвой Анастасии, поскольку та неоднократно проявляла агрессию по отношению к нему. Андрей отвечает зеркальными мерами – он тоже намерен подавать на Нефедову в суд. Но, как уточняет Андрей, Анастасия решила пойти к юристу только после того, как поняла, что ей грозит уголовное наказание:

«Это она в ответку пошла к Гордон, когда поняла, что реально накосячила. Пару раз с ноги прилетело в скулу, избила мне машину, нанесла несколько побоев, на что у меня есть заявление в полицию. Будет суд над ней за нанесение телесных повреждений, за порчу имущества, за все».

 

Андреев заверяет, что и пальцем не прикасался к жене. По его словам, она не дает ему видеться с их общим ребенком, а его фамилия до сих пор не значится в графе «отцовство». Андреев хотел бы иметь возможность регулярно видеться с наследником, тем более что он и сейчас исправно выплачивает алименты на ребенка, оплачивает семье отпуск.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вадим Андреев суд побои
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ