Анна Калашникова завела роман с шоуменом Стасом Малиновским

0 комментарии827

Имя актрисы Анны Калашниковой, задействованной лишь в незначительных эпизодах фильмов, стало известно благодаря ее роману с исполнителем Прохором Шаляпиным и их скандальному разрыву. Недавно выяснилось, что красавица завела нового ухажера, шоумена Стаса Малиновского.

Молодые люди впервые вместе вышли в свет, как официальная пара, на pre-party премии «Жара». Анна Калашникова призналась, что знакома со Стасом Малиновским достаточно давно, при этом он пытался оказывать ей знаки внимания. Однако на тот момент красавица была влюблена в другого мужчину и не могла ответить ему взаимностью. Но в их последнюю встречу ситуация изменилась, и актриса закрутила новый роман.

«Познакомились очень давно. Стас пытался ухаживать за мной еще несколько лет назад. Но тогда мое сердце было занято, и я в этом призналась. Мы сохранили дружеские отношения... А пару недель назад Стас пригласил меня вместе поужинать, и как-то все завертелось», приводит слова Анны Калашниковой «СтарХит».

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ