Виктория Лопырева и Игорь Булатов наслаждаются отдыхом на яхте

0 комментарии1 559

 

18 марта – BIMRU.RU. Виктория Лопырева продолжает наслаждаться своим декретным отпуском в Майами. Рядом с молодой мамой находится и отец ее малыша Игорь Булатов. Их отношения уже давно не являются секретом, пару часто видят во время отдыха на пляже. В этот раз Виктория сама опубликовала фотографию со своим избранником.

На снимке Лопырева и Булатов запечатлены во время отдыха на яхте. Пара выглядит очень умиротворенной. Игорь демонстративно прикрыл лицо ладонью, как бы пытаясь показать, что не хочет, дабы его фотографировали. Виктория же мило улыбается, глядя в объектив.

Фотография Виктории и Игоря стала красноречивым ответом многочисленным скептикам и хейтерам, которые сплетничают вокруг их отношений и которые предрекают им скорый крах. В последнее время Лопыреву и Булатова и вовсе заподозрили в разрыве, но модель красноречиво это опровергает.

View this post on Instagram

??‍♂️??☘️?

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Армия хейтеров у пары образовалось, когда выяснились обстоятельства, при которых они начали встречаться. Дело в том, что Лопырева забеременела, когда бывшая жена Булатова уже ждала от него ребенка. На фоне этих обстоятельств Викторию стали обвинять в том, что она разрушила чужую семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ