Анна Хилькевич ради красоты временно оставила мужа и детей

0 комментарии1 280

Актриса Анна Хилькевич, не успевшая вернуться из затяжного отпуска в Таиланде, снова отправилась в путь. Но в этот раз звезда сериала «Универ» оставила мужа и детей дома, решив заняться своей внешностью.

Анна Хилькевич разместила в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала о свое поездке в Андорру, где она намерена провести три дня в свое удовольствие, испытав различные спа-процедуры. Актриса назвала себя «матерью-кукушкой», бросившей детей, предвкушая, насколько ухоженной она станет после всех процедур.

«На этот раз я уехала одна, чтобы насладиться горным воздухом и прекрасными SPA процедурами. Я оставила мужа и детей в другой стране! Мать-кукушка?;) возможно. Но всего на 3 дня, зато какая ухоженная вернусь», – похвасталась звезда.

View this post on Instagram

Какое-то время назад, когда мы с моим мужем уезжали вдвоём на несколько дней, некоторые писали, что негоже детей оставлять! И самим отдыхать✊?✊? так что на этот раз я уехала одна, чтобы насладиться горным воздухом и прекрасными SPA процедурами??ребят) я оставила мужа и детей в другой стране! мать-кукушка?;) возможно. Но всего на 3 дня, зато какая ухоженная вернусь))) @valmontcosmetics @valmont_russia @sport.hotel.hermitage @sportwelnessmountainspa #Valmont #Valmontpurity #Valmontmoments #Valmontlovers #hermimoments

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Большинство подписчиков поддержали решение актрисы, отметив важность отдыха для мам: «Маме нужно отдыхать.Чтобы быть здоровой и счастливой. И тогда всем будет хорошо!», «Адекватные мамочки только порадуются за вас», «Правильно нужно время и себе уделять».

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ