Ксения Бородина вступилась за дочь из-за предвзятого к ней отношения

0 комментарии 439

 

18 марта – BIMRU.RU. Старшая дочь Ксении Бородиной Маруся уже несколько лет занимается художественной гимнастикой и регулярно участвует в соревнованиях. Мару демонстрирует отличные результаты: она не всегда занимает первые места, но стабильно оказывается в тройке призеров. А последние соревнования и вовсе закончились для нее триумфом – девочка взяла первое место.

Ксения поделилась этой радостью с подписчиками. Однако не все поклонники Бородиной порадовались успехам ее наследницы – под постом оказалось много критических отзывов, мол, ничего удивительного, что дочь телезвезды занимает призовые места. Якобы девочка может и не быть объективно лучшей, но благодаря статусу своей семьи всегда будет получать первые места.

View this post on Instagram

С одной стороны всегда кажется, что жизнь детей популярных родителей сладкая как мед, а с другой стороны к тебе всегда будет предвзятое отношение и пристальное внимание и поощрить тебя лишний раз везде будут бояться, чтобы не подумали остальные что ты не упорством и трудом заслужила, а взятку скорее всего дали!!! Всегда все будет обсуждать пятерки, шушукаясь за спиной, а честным ли путём они Эти пятерки!!! А почему отдыхи так часто итд А нам плевать, мы идём своей дорогой, усердно трудимся, много работаем, спим мало, зато результаты оправдывают все ожидания!! Люди просто так устроены, нравится языками чесать, как им в этом отказать))) ?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина с критикой и подобными стереотипами категорически не согласна. Ксения сразу расставила все по своим местам, дав понять, что звездным детям приходится куда труднее, чем кажется большинству людей. По словам телеведущей, к таким детям зачастую относятся предвзято, а никакого блата у них никогда не бывает, потому как на тех же, к примеру, соревнованиях, организаторы попросту побоятся лишний раз поощрить ребенка из известной семьи.

«С одной стороны всегда кажется, что жизнь детей популярных родителей сладкая как мед, а с другой стороны к тебе всегда будет предвзятое отношение и пристальное внимание и поощрить тебя лишний раз везде будут бояться, чтобы не подумали остальные что ты не упорством и трудом заслужила, а взятку скорее всего дали!», - разъяснила Ксения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ