Юлия Высоцкая вспомнила о пережитом на съемках у мужа шоке

0 комментарии 716

 

18 марта – BIMRU.RU. Несколько лет назад Юлия Высоцкая кардинально преобразила свою внешность. Телеведущая и актриса остриглась налысо ради роли в фильме своего мужа «Рай». Картина получилась очень успешной, а свою роль Высоцкая сыграла безупречно. Юлия никогда не скрывала, что избавиться от волос для нее было большой трагедией, и хотя результат определенно стоит таких жертв, во второй раз на такие радикальные эксперименты Высоцкая идти уже не готова.

Для своей роли в картине «Мысленный волк» Юлия должна была перевоплотиться в брюнетку. Актриса решила не красить волосы, а воспользовалась париком. По словам Высоцкой, после эксперимента со стрижкой волосы она могла не выдержать еще одного такого перевоплощения, как физически, так и морально.

«Мне очень сложно дался переход из "лысого состояния" в нормальное. Организм лишь через полгода после ония съемок "Рая" осознал, что это было. Шок физиологический и моральный», - рассказывает Высоцкая.

Правда, на съемках «Мысленного волка» Юлию ожидали и другие потрясения. Некоторые сцены пришлось снимать в ночное время суток в небольшом карельском поселке. По словам Высоцкой, для нее это было непростое, но ценное испытание, поскольку она, выйдя далеко за пределы своей зоны комфорта, поняла свои возможности и обрела уверенность в своих х.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии