«Я очень тебя люблю»: Меган Маркл призналась в любви официанту

0 комментарии 778

Как утверждают некоторые СМИ, супруга принца Гарри – Меган Маркл питает теплые чувства не только к нему, но и своему другу, бывшему официанту Маркусу Андерсону. Герцогиня Сассекская без стеснения признавалась Маркусу в любви и выражала благодарность за поддержку.

Меган Маркл свела знакомство с Маркусом Андерсоном еще будучи актрисой, в то время он работал официантом в клубе «Сохо», который она регулярно посещала. Молодые люди подружились, при этом их отношения не разрушились когда Меган Маркл вышла замуж за принца.

Сейчас друг герцогини занимает пост глобального консультанта, он до сих пор помогает и поддерживает ее. Меган Маркл прислушивается к его мнению, наняв, по совету друга, Сара Латхам в качестве пиар-директора.

Ранее в микроблоге Меган Маркл откровенно рассказала о важности присутствия Маркуса в ее жизни и о своей любви к нему.

«Что бы я делала без тебя, мой любимый друг, который всегда готов прийти на помощь? Я знаю, что... Мне было бы очень скучно, и моя жизнь была бы менее интересной. Я очень тебя люблю», – написала она.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ