«Папа, конечно, ужаснулся»: Елизавета Пескова призналась, что совершила ошибку

0 комментарии 487

 

18 марта – BIMRU.RU. Елизавета Пескова сделала смелое признание – дочь Дмитрия Пескова рассказала о допущенной несколько лет назад ошибке.

Речь идет о татуировке, которую Лиза нанесла себе на предплечье. Сделана она была, когда Песковой было шестнадцать лет. Тату представляет собой надпись на латыни «Carpe Diem», рисунок достаточно крупный и расположен на видном месте на руке Лизы. Пескова призналась, что после того, как она сделала эту татуировку, все родные ее раскритиковали, а отец и вовсе заставил ее при нем ходить только в одежде с длинными рукавами.

«Папа, конечно, ужаснулся, и с тех пор при нем я должна ходить только в одежде, скрывающей мою левую руку, дедушка с бабушкой пытались убедить себя в том, что эту чертовщину можно смыть, а мама просто ехидничает и кричит на каждом шагу: «Я же говорила!», - поделилась Лиза.

Спустя некоторое время Елизавета начала понимать, что действительно допустила ошибку – татуировка перестала казаться ей красивой. К счастью, в наши дни есть реальная возможность без последствий свести тату, чем и воспользовалась Пескова. Лиза обратилась в клинику, в которой ей в несколько этапов удалили рисунок.

View this post on Instagram

В 16 лет я сделала тату «Carpe Diem » (Живи настоящим, лат.) на пол руки, считая это очень красивым. Папа, конечно, ужаснулся, и с тех пор при нем я должна ходить только в одежде, скрывающей мою левую руку, дедушка с бабушкой пытались убедить себя в том, что эту чертовщину можно смыть, а мама @zazerkatye просто ехидничает и кричит на каждом шагу: «Я же говорилааа!». Недавно я сама начала стыдиться этой татуировки и осознав, насколько, на мой взгляд, это некрасиво, стала почти все время в повседневной жизни ходить в закрытой одежде. (Да и вообще в принципе не понимаю, как я раньше одевалась ??‍♀️) Сейчас мне кажется, что тату портит мое тело и ругаю себя каждый день (есть люди, которым это идёт и нравится, я пишу о себе). Слава Богу в наше время есть способ от этого избавиться. Кислоты, криохирургия, хирургические иссечения, инфракрасное коагулирование, шлифовка… Все эти способы малоэффективны и уже давно устарели, к тому же, они могут оставить шрам. Самое бережное сведение татуировки, насколько мне известно, - это лазерное удаление. Лучи лазера не повреждают кожный покров, но воздействуют на сам краситель татуировки, от черных до желтых и красных (самые трудновыводимые пигменты). Методом фотодеструкции пигмент, расположенный на достаточно большой глубине от поверхности кожи, разрушается в щадящем режиме. Это означает, что лучи лазера могут свести перманентный макияж даже в таких деликатный зонах, как веки! Сведение татуировки или перманентного макияжа абсолютно безопасно и не травмирует кожу, не требует длительной реабилитации и проходит без побочных эффектов! Я уже сделала 2 сеанса в клинике Alfa Medical Center в Париже у нашей подруги Милы @milachka.y , думаю мне понадобится ещё раз 7-8. Буду делиться с вами результатами! А также напишу о лазерной процедуре, удаляющей рубцы после акне. Как бы банально ни звучало - сто раз отмерь, один раз отрежь, а то получится, как у меня - вообще ничего не отмеряй и раз 10 отрезай ??‍♀️ #stpellegrinobeauty

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on

Никаких шрамов и прочих следов после процедуры на коже у Лизы не осталось – результатом она очень довольна. Правда, чтобы отельно избавиться от краски под кожей, ей придется посетить клинику еще не один раз. Теперь Пескова советует всем молодым людям, которые решились сделать такту, не раз подумать, прежде чем идти в тату-студию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ