Друг бывшего мужа Лолиты Арнольда Спиваковского раскрыл возможную причину его смерти

0 комментарии 1 204

 

18 марта – BIMRU.RU. На прошлой неделе певица Лолита сообщила о смерти своего бывшего гражданского мужа Арнольда Спиваковского. Мужчина слся в Испании, где в последнее время жил, а местная полиция не обнаружила следов насильственной смерти. Все обстоятельства кончины Спиваковского остаются неизвестными.

Друг покойного бизнесмена Владимир Зудин рассказал, что перед смертью Арнольда они встречались. Их встреча была первой за долгое время, и она произвела на Зудина сильное впечатление. По его словам, Спиваковский очень сильно изменился – настолько, что его сложно было узнать. Мужчина похудел, сбросив больше сорока килограмм, что, по мнению Зудина, могло оказать пое влияние на здоровье мужчины.

«На самом деле сбрасывать лишний вес лучше постепенно. А такое резкое похудение - это очень сильный удар по организму. Возможно, это и подорвало его здоровье. Плюс у него наверняка был стресс из-за всех этих событий в Испании. Вот сердце и не выдержало», - поделился друг покойного.

Спиваковский так и не рассказал Зудину, как ему удалось так быстро похудеть. Не исключено, что мужчина переживал сильные стрессы. Его проблемы с законом начались еще в начале нулевых годов, а в 2017 году после тщательно подготовленной властями спецоперации его арестовали по подозрению в отмывании денег. Бизнесмена отпустили под залог и под подписку о невыезде из Испании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: смерть Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ