«Дешевый пиар»: Анастасия Решетова во второй раз опровергла беременность

0 комментарии757

 

18 марта – BIMRU.RU. Анастасии Решетовой уже несколько недель приписывают беременность. Якобы у модели изменилась фигура, а она стала скрывать свой живот от окружающих. Недавно Анастасия сделала официальное опровержение своей беременности, списав все на не самые удачные ракурсы фотографий.

Тем не менее даже опровержение Решетовой не прекратило волну слухов. Накануне в СМИ появилась информация, что модель все-таки находится в положении, но всячески его скрывает. Невеста Тимати вынуждена в очередной раз делать официальное заявление, и в этот раз Настя была очень жестка в своих высказываниях. Она заявила, что средства массовой информации просто пиарятся за счет фейковых новостей о ней:

«Стоило перестать появляться на людях и постоянно выкладывать новые снимки, а желтушные СМИ уже во всю потирают ручки и набивают себе рейтинги за счет тупейших статей, в содержании которых правда только то, что меня зовут Анастасия Решетова, все остальное ересь. Делать себе дешевый пиар на таких темах как семья, любовь и беременность в такой грязной форме — это дно».

View this post on Instagram

Стоило перестать появляться на людях и постоянно выкладывать новые снимки, а желтушные СМИ уже во всю потирают ручки и набивают себе рейтинги засчет тупейших статей, в содержании которых правда только то, что меня зовут Анастасия Решетова, все остальное ересь. Делать себе дешевый пиар на таких темах как семья, любовь и беременность в такой грязной форме - это дно. Радуйтесь, что у нас в стране никто особо не дёргается , вспоминая о статьях 129 УК РФ или 159 ГК РФ, если в сети оскорется их честь и репутация , как это делают , например , в США. Действительно, люди на просторах Интернета сходят с ума. Вам никто ничего не рассказывает и не пускает в частную жизнь потому что это личное и вас не касается ни на долю процента. У меня и у нас в целом все отлично и спокойно. Без изменений, разве что положительных. Не надо ничего придумывать и меня дергать этим. И помните, что ни один источник вам никогда не расскажет так как есть на самом деле.

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Решетова добавила, что в ее жизни сейчас все прекрасно, и для нее это главное. Также она дала понять, что не отступит от своих принципов, и даже если действительно будет беременна, то не будет этого афишировать. Согласно принципам модели, личная жизнь на то и личная, чтобы ее не обсуждали в широких массах. Настя попро репортеров впредь не публиковать фейковые новости, а подписчики Решетовой полностью встали на ее сторону.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ