Божена Рынска к похоронам мужа изменилась до неузнаваемости

0 комментарии 1 551

 

18 марта – BIMRU.RU. Сегодня, 18 марта, в Москве на Троекуровском кладбище состоялись похороны медиаменеджера Игоря Малашенко. На похоронной церемонии присутствовала и его последняя жена Божена Рынска.

Состояние Рынски после смерти Малашенко резко ухудшилось. Она обращалась к врачам, с трудом могла общаться, а ее внешность заметно изменилась в худшую сторону. На днях Рынска сообщила, что остригла волосы, поскольку больше не видит смысла прихорашиваться. А на похоронах мужа она и вовсе появилась неузнаваемой.

Женщина была одета в шубу, на голове у нее был черный платок, а глаза прикрывали затемненные очки. Визуально казалось, что Рынска за эти несколько недель состарилась на десятки лет. На похоронах мужа она не сдерживала слез, во время церемонии обратилась к покойному супругу с речью.

«Прости меня, Игорь, пожалуйста. Прости, Игорь, что я все силы бро на войну, а тебя не уберегла», — произнесла Божена.

 

Рынска продолжает винить в смерти Малашенко его бывшую жену Елену Пивоварову, которая, со слов Божены, довела Игоря до депрессии. Женщина неоднократно клеветала на бывшего мужа, а Малашенко очень остро реагировал на разбирательства с женой. Кроме того, Пивоварова, по данным Рынски, мечтала заполучить все состояние Игоря, а не половину, как он рассчитывал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ