«Мне было очень тяжело»: Экс-супруг Началовой Алдонин с трудом рассказал дочке о смерти мамы

0 комментарии5 088

 

18 марта – BIMRU.RU. Футболист Евгений Алдонин является отцом дочери Юлии Началовой Веры, и в свое время состоял в браке с певицей. Несмотря на то, что Алдонин уже давно расстался с Началовой, они оставались в хороших отношениях, и смерть Юлии стала ударом для спортсмена.

Алдонин не сразу смог прокомментировать кончину жены, сославшись на то, что не готов давать какие-либо комментарии. Но для передачи «Пусть говорят» мужчина все-таки собрался с ми и дал несколько слов комментариев.

Он сообщил, что в момент, когда сердце Юлии перестало работать, дочь Вера как раз возвращалась из Лондона с гастролей вместе с одноклассниками. Алдонин отправился в аэропорт, чтобы лично встретить девочку, но еще не знал, как расскажет ей о кончине мамы. Евгений считает, что именно для Веры смерть Юлии стала самой большой потерей и трагедией. По его словам, ему было крайне тяжело говорить с ребенком на эту тему.

«Самая большая боль и утрата — это, конечно, для дочки Веры. И как это сказать? Мне было очень тяжело», — сказал Алдонин.

Девочку не посвящали в подробности состояния ее мамы до последнего момента. Представитель Началовой отмечала, что ребенку не хотят нанести моральную травму, ведь была вероятность, что ее маму вылечат.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ