Яна Рудковская ответила на критику фотографии с сыном: «Саша не дурачок, чтобы все время улыбаться»

0 комментарии 950

 

18 марта – BIMRU.RU. Яна Рудковская часто вынуждена читать критику о себе и своей семье. Хейтерам Рудковской не нравится, как она воспитывает сына Сашу, рожденного от Евгения Плющенко. Дескать звездные родители лишили ребенка детства и заставляют его упорно трудиться ради успешной карьеры в спорте и шоу-бизнесе.

Очередная порция критики в адрес Рудковской возникла после публикации Яной фото, на котором она запечатлена с мальчиком на отдыхе на Мальдивах. Для семьи организовали роскошный завтрак прямо на мелководье в голубой лагуне на острове. Рудковская на снимке выглядит очень довольной, а вот ее сын совсем не демонстрирует радости. Фолловеры упрекнули Яну в том, что она заставляет мальчика позировать для «идеальных» фотографий.

В какой-то момент Рудковская просто не удержалась и ответила одному из критиков. Она заявила, что Саша – не дурак, чтобы улыбаться для каждой фотографии:

«Саша никогда не будет делать то, что ему не нравится, и он не дурачок, чтобы все время улыбаться. Я делаю фото для моего личного профиля. Они, возможно, отличаются от других, но кто сказал, что, если будут как у всех – это правильно и так должно быть? Я считаю так: не нравится – не смотрите!».

Другому критику Яна посоветовала зайти на страничку Саши и посмотреть, какие фотографии публикуются там. В профиле мальчика действительно немало фото, где Саша выглядит довольным и улыбается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ