Возлюбленный Юлии Началовой впервые прокомментировал ее смерть

0 комментарии 1 762

 

18 марта – BIMRU.RU. Андрей Малахов выпустил в эфир передачу, посвященную покойной Юлии Началовой. В рамках этого эфира впервые о смерти Юлии высказался ее возлюбленный Вячеслав Кудря, которого Началова представила публике еще в прошлом году.

Все время, пока врачи боролись за жизнь певицы, ее избранник оставался в тени. Но, как рассказала Вячеслав, он очень переживал и искренне верил, что состояние Юлии вот-вот улучшится. Мужчина, как и все близкие Юлии, близко к сердцу принимал любые новости от врачей.

«Мы себя обнадеживали, и каждое слово врачей "хорошо" или "лучше" воспринималось как счастье. Я не могу комментировать, что говорят врачи. Лучше, если об этом скажут родители, а не я», - поделился Вячеслав.

Мужчина обратился ко всем, кто переживал и поддерживал до последнего, со словами благодарности от своего имени и от имени родителей Началовой. Он подчеркнул, что эта поддержка была крайне важна, поскольку они не чувствовали себя одинокими в самый непростой момент.

Кудря добавил, что Юлия была светлым и добрым человеком, действительно заслуживающим любви и счастья. По его словам, в то, что случилось, к тому же, случилось так внезапно, очень тяжело поверить.

Юлия Началова не афишировала роман с Вячеславом, но упоминала, что в его лице нашла своего идеального мужчину. Они встречались относительно долго и, по некоторым данным, готовились к свадьбе.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии