Долг Юлии Началовой в 20 млн. руб. перейдет ее дочери

0 комментарии5 934

 

18 марта – BIMRU.RU. Не секрет, что незадолго до того, как попасть в больницу Юлия Началова повязла в судебных разборках со своим бывшим мужем Александром Фроловым. Хоккеист подал на Началову в суд из-за того, что они не поделили квартиру.

Пока они были вместе, Фролов жил в роскошной квартире Юлии, доставшейся ей от еще одного бывшего мужа Евгения Алдонина. В отношениях Александр выплатил Юлии двадцать миллионов рублей, тем самым выкупив половину квартиры. Однако после расставания Началова заявила, что денег от Фролова не получала, в итоге, он подал в суд.

В выпуске «Прямого эфира», посвященном Юлии, юрист Максим Суров заявил, что после смерти Юлии квартира перейдет по наследству ее дочери Вере, которая вступит в наследство, достигнув совершеннолетия. Но вместе с квартирой, за Верой останется и мамин долг, если Фролову удастся доказать в суде свою правоту.

«Что самое страшное, наследником первой очереди будет дочка. Ей достанутся квартира и долги. Он не бедный человек, на самом деле, я считаю, что 20 миллионов для него — небольшие деньги. Потому что он хоккеист, а мы знаем, сколько получают хоккеисты. В дальнейшем, может быть, он подумает и не будет судиться ни с ней, ни с родителями», — сказал адвокат.

Знакомая покойной певицы Маруся Левкина выразила надежду, что биологический отец Веры Евгений Алдонин не допустит, чтобы его дочь оставили с долгами. Именно он, по предварительным данным, будет опекуном девочки после смерти ее мамы.

Новости по теме: Юлия Началова, суд, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ