«Жиробас! Щёки набивает»: Антон Гусев высмеял собственного сына

0 комментарии 980

 

18 марта – BIMRU.RU. Муж Виктории Романец Антон Гусев выставил себя не в самом лучшем свете. Экс-супруг Евгении Феофилактовой оскорбил собственного сына, который появился на свет в их браке.

Шестилетний Даниэль обожает вкусно покушать, но пока далек от спорта. Его папа же напротив – питается диетическими продуктами и просто помешан на спорте и здоровом образе жизни. Антон может похвастаться мускулистым телом, а вот его наследник страдает от избыточного веса. Гусев решил записать мальчика в бассейн, чтобы тот начал приходить в нормальную как для шестилетнего ребенка форму, а перед походом на плавание взвесил сына. Результатами Антон был неприятно удивлен.

«Сколько ты весишь? 32,7! Жиробас!», - вскрикнул Гусев.

View this post on Instagram

????♥️#сын#спорт#воли

A post shared by ANTON GUSEV (@antongusev89) on

После бассейна Антон с сыном отправились восстанавливать силы в кафе. Заботливый отец заказал ребенку пельмени, себе же выбрал диетический ужин. Комментируя совместный с сыном ужин, Гусев снова язвительно посмеялся над аппетитом сына:

«У нас с сыном ужин после спорта. Немного поплавали. Щёки набивает пельменями — очень любит. А у меня паста с рыбой».

Подписчики Гусева раскритиковали Антона. Они посоветовали ему не акцентировать внимание сына на его недостатках, а мотивировать вести здоровый образ жизни, иначе такой подход грозит появлению у ребенка комплексов.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии