Дмитрий Тарасов впервые показал свой роскошный загородный дом

0 комментарии 1 134

 

18 марта – BIMRU.RU. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко пригласили друга семьи, рэпера T-killah, в себе в загородный дом. В свое время Тарасов строил этот роскошный особняк еще вместе с Ольгой Бузовой, а достраивал уже со своей нынешней женой.

В своем блоге T-killah впервые показал дом футболиста, а также задал Дмитрию несколько эксклюзивных вопросов. Масштабы особняка Тарасова поражают: футболист не стал называть итоговую сумму, которую вложил в его строительство, но упомянул, что только одна гостиная имеет квадратуру в 200 кв. м. Мало того, что огромный дом выполнен в несколько этажей, к нему прилагается огромная придомовая территория.

Музыкант спросил у Тарасова, как он относится к критике, и тот ответил, что старается не обращать на нее внимания. T-killah напомнил, что многие возмущаются огромными заработками Дмитрия. Футболист не стал отрицать, что много зарабатывает, но добавил, что при этом очень много помогает людям. По его словам, только за последние сборы он перевел благотворительных средств на полмиллиона рублей, причем помогает не только своим знакомым, но и совершенно незнакомым людям, которые к нему обращаются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов T-killah
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ