Названо имя сына Марии Порошиной

0 комментарии1 015

 

19 марта – BIMRU.RU. В начале текущего года актриса Мария Порошина уже в пятый раз стала мамой. Скрывать рождение сына Мария не стала, но никакими подробностями о пополнении в семье пока не делится.

После рождения ребенка Порошина рассказывала, что долгое время не могла выбрать имя для него. В СМИ появлялись различные варианты имен, но Мария их опровергала. Теперь же появился очередной вариант, который, как утверждают в близком окружении актрисы, является правдивым. Мальчика, по некоторой информации, назвали Андреем.

Порошина пока эти данные не подтверждает, но при этом не спешит их опровергать. А вот отчество малыша пока так и остается в тайне. Марии приписывали романы с различными мужчинами, но она упорно скрывает личность отца своего ребеночка. Ранее она упоминала только, что этот мужчина живет за пределами России.

А бывший муж Порошиной Гоша Куценко, с которым актриса сохранила замечательные отношения, также рассказывал: Мария оказалась в сложной жизненной ситуации, тем самым намекнув, что Порошина и отец ее сына не поддерживают отношения, а мужчина ей никак не помогает.

Новости по теме: Мария Порошина, сын
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ