Собчак встретилась с Виторганом после расставания

0 комментарии 802

 

19 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак и Максим Виторган уже достаточно долгое время живут порознь. Некоторое время назад они опубликовали совместное обращение к общественности, в котором пояснили, что давно расстались, но продолжают вместе воспитывать общего сына Платона, поддерживая друг с другом дружественные отношения.

Свои слова супруги доказывают на деле: на восьмое марта Максим послал Ксении роскошный букет цветов, а недавно Собчак посетила репетицию театрального представления с участием Максима. Об этом светская львица сообщила в разделе сториз. Ксению сопровождал и маленький сын. Вполне возможно, что в тот же день Ксения передала ребенка его отцу. А ранее Максим показывал кадры со своего театра, куда на репетицию пришел Платон. По словам Виторгана, мальчик мало интересовался декорациями на сцене.

Недавно Собчак появилась в эфире «Секрета на миллион», и в ходе беседы с Лерой Кудрявцевой рассказала: ей удалось сохранить замечательные отношения со всеми своими бывшими мужчинами. Судя по всему, Максим не стал исключением в этом плане – они действительно прекрасно дружат.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ