Подопечная Оксаны Самойловой обвинила ее в обмане

0 комментарии 450

 

19 марта – BIMRU.RU. «I am special» - так называется магазин детской одежды, который несколько лет назад был открыт женой рэпера Джигана Оксаной Самойловой. Звезда арендовала место для своего бутика в одном из самых популярных московских торговых центров. Магазин успешно функционирует вот уже около пяти лет.

Главный залог успеха бизнеса – популярность ее владелицы. Благодаря восьми миллионам подписчиков в соц. сети Оксана успешно рекламирует и продвигает вещи от своего бренда. Судя по соц. сетям, вещи от Самойловой пользуются огромным спросом у покупателей, а все клиенты абсолютно довольны.

Но на деле все оказалось кардинально не так. Сотрудница магазина Самойловой рассказала, что покупатели очень недовольны вещами от Оксаны. Клиенты массово возвращают товар, жалуясь на ужасное качество, хоть Самойлова в рекламе утверждает, что все вещи – высококачественные. «Самойлова в магазине бывает очень редко. Фото в социальных сетях — для образа бизнесвумен.

«Натуральные ткани» закупаются в основном в «Садоводе». Как вы понимаете, ни о каком качестве речи не идет, оно ужасно! Покупатели шли толпами, чтобы вернуть товар. Школьная форма, например, на 100% из полиэстера. Цена на одежду для этого китайского ширпотреба сильно завышена — от 5 до 10 тысяч рублей», — пожаловалась одна из сотрудниц бренда Оксаны Инна Егорова.

View this post on Instagram

Сегодня самый напряжный день в году для всех мужчин))) Обожаю 8 марта))обожаю наблюдать как суетится и бегает в панике в поисках подарков @iamgeegun ??как он старается, нервничает и переживает,что что-то пойдёт не по плану)))?это так мило и трогательно )))обожаю наблюдать как мужчины толпами стоят у магазинов с цветами и каждый второй идёт по улице с букетом и улыбкой)))?? Расскажите что вам сегодня подарили ?)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Но больше всего ее возмущает отношение к работникам магазина. По ее словам, всех продавцов одежды Оксаны обманывают при трудоустройстве: обещают официальное оформление, а на деле не оформляют. При увольнении же не отдают трудовую книжку, отказываются выплачивать зарплату и отпускные. Инна безуспешно пыталась решить этот вопрос лично с Оксаной, но это не дало результата, и теперь она намерена обращаться в суд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ