Тяжелобольной Андрей Губин перебрался в Таиланд с новой девушкой

0 комментарии 697

Популярный в 90-е исполнитель Андрей Губин покинул сцену из-за серьезного недуга и вел затворнический образ жизни. Но недавно стало известно, что певец перебрался в Таиланд вместе с новой девушкой.

Эту информацию предоставил турист Игорь, поселившийся на азиатском курорте неподалеку от артиста. Он утверждает, что Андрей Губин прибыл в Таиланд вместе с неизвестной блондинкой, и хотя молодые люди поселились в разных отелях, артист навещал девушку каждое утро.

«Почти все время певец проводил в компании своей девушки. Симпатичная, стройная блондинка, моложе его, познакомились в Уфе. Правда, жили ребята в разных отелях. Но каждое утро приезжал к возлюбленной на велосипеде», – приводит слова туриста издание «СтарХит».

Мужчина также отметил, что при встрече с Андреем Губиным не заметил у него особых отклонений, вызванных последствиями неврологической болезни, которую певцу диагностировали несколько лет назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Губин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии