Андрей Губин отказался от музыки ради поездки в Таиланд со своей возлюбленной

0 комментарии1 094

 

19 марта – BIMRU.RU. Звезда девяностых Андрей Губин еще недавно был близок к грандиозному возвращению на сцену. Его продюсер Тарас Ващишин рассказал, что они с Андреем упорно трудились над записью нового материала в студии, однако в какой-то момент артист потерял интерес к творчеству, забросил все, что начал и вовсе уехал из страны. По словам Тараса, сейчас Андрей находится в Таиланде.

Турист Игорь, который стал свидетелем отдыха Губина в Таиланде, рассказал, что Андрей уже достаточно долго живет в этой курортной стране. Причем приехал туда он не столько отдыхать, сколько чтобы провести время со своей девушкой. По словам Игоря, Губин регулярно приезжает к своей избраннице на велосипеде. Поскольку живут они на разных локациях.

«Жили ребята в разных отелях. Она — в одном с нами, а Андрей постоянно менял локации, но каждое утро приезжал к возлюбленной на велосипеде. Иногда вместе устраивали пробежки вдоль океана. Рассказал, как в Тае попал в аварию на байке, когда колесил по провинциям. Поделился, что больше всего нравится район Краби, — мол, народу меньше. Кстати, нормальный мужик, никаких психических отклонений не заметил», — рассказывает свидетель.

 

Сам исполнитель пока никак не комментирует свою поездку в Таиланд и новые отношения. Да и в целом Андрей уже давно не появлялся на телепередачах и не давал интервью.

Ранее Губин рассказывал о своем заболевании неврологического характера, которое, по его словам, привело к частичному параличу мышц лица. Он утверждал, что как раз из-за этой болезни вынужден был оставить сцену и публичную жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Губин личная жизнь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ