Юлия Барановская об общении Аршавина с детьми: «Мы никак не пересекаемся»

0 комментарии 676

 

19 марта – BIMRU.RU. Юлия Барановская давно рассталась с отцом своих детей Андреем Аршавиным. Несмотря на это, до сих пор остаются те, кто верит в воссоединение Юлии и Андрея, считая, что они были замечательной парой.

В последнее время Аршавин снова начал общаться с детьми, хотя в течение нескольких лет до этого не виделся с наследниками. Но, как утверждает Барановская, раз Андрей начал общаться с детьми, это совсем не значит, что и она станет ближе к Аршавину. По словам Юлии, ни о каком воссоединении с Андреем не может быть и речи, но в то же время и общаться с детками она запрещать ему не будет.

«Вот у меня когда-то были с ним отношения, и их больше нет. У него есть отношения с детьми, у меня есть отношения с детьми, но мы никак в этом не пересекаемся», - заявила Юлия.

Она пояснила, что будет позволять Аршавину общаться с наследниками до тех пор, пока сами дети этого хотят. Судя по всему, у Андрея сложились прекрасные отношения с детьми. В его микроблоге все чаще появляются фото со встреч с наследниками.

Между тем, у Андрея сейчас имеются куда более серьезные проблемы – он до сих пор «воюет» со своей последней женой Алисой. От Андрея Алиса воспитывает одного ребенка, но, судя по всему, Андрей пока не имеет возможности общаться с ним так же свободно, как с детьми от Юлии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ