Евгений Алдонин о смерти бывшей жены: «Когда родители хоронят своих детей – это страшно»

0 комментарии 2 940

 

19 марта – BIMRU.RU. Отец дочери Юлии Началовой Евгений Алдонин давно развелся с певицей, но поддерживал хорошие отношения с ней. В момент, когда состояние Юлии стало резко ухудшаться вскоре после ее госпитализации, Евгений переживал за нее, как и другие близкие певицы.

По словам Алдонина, наибольшим ударом смерть Юлии стала для дочери Веры. Он долго не мог подобрать слов, чтобы сообщить о случившемся ребенку, а когда Вера узнала о кончине мамы, долго не могла отойти от шока. Тяжелым испытанием смерть Юлии стала, по словам Евгения, и для ее родителей. Футболист отметил, что папа и мама Началовой после случившегося были не в состоянии заниматься организацией прощания и похорон, поэтому им помогали родственники и друзья.

«Трагедия, когда родители хоронят своих детей – это страшно. Ты задаешься вопросом почему? Как и зачем? Родители физически не могут сейчас заниматься организацией всего… Все родственники вместе, потому что все переживают», – сказал Алдонин.

Напомним, прощание с Началовой запланировано на сегодня, девятнадцатое марта. Ожидается, что проститься с Юлией придут родственники, близкие друзья и коллеги певицы. А похоронят певицу двадцать первого числа, на московском Троекуровском кладбище. Место на кладбище было выделено за счет муниципального бюджета.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ