Леру Кудрявцеву подозревают в третьей беременности

0 комментарии 1 411

 

19 марта – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева в прошлом году во второй раз стала мамой. Телеведущая, по официальной версии, сама выно и родила дочку. Сразу после родов Лера демонстрировала некоторые признаки послеродовой депрессии, поскольку была недовольна своей внешностью, изменившейся после беременности не в лучшую сторону.

Кудрявцевой, тем не менее, быстро удалось вернуться в прекрасную физическую форму. А в последнее время Лера снова набрала несколько лишних кило, к тому же пытается скрывать свою фигуру. Все это свидетельствует о том, что телеведущая снова находится в «интересном» положении, сообщает Telegram-канал «Только никому». По данным канала, в близком окружении Кудрявцевой уже вовсю поздравляют Леру с грядущим пополнением.

Кудрявцева действительно предпочитает не показывать свою фигуру в последнее время. Ведущая предпочитает надевать свободную одежду и фотографируется в скрытных ракурсах. Правда, никаких других весомых доказательств положения Кудрявцевой нет, а сама Лера даже не упоминает об еще одном пополнении в семье. В то же время, прошлую беременность Лера тщательно скрывала, поэтому вряд ли бы она афишировала свое положение, даже если бы действительно ждала ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ