Алиса Аршавина «отнимет» у Юлии Барановской алименты

0 комментарии 767

 

19 марта – BIMRU.RU. Юлия Барановская в течение нескольких лет самостоятельно воспитывала троих детей от Андрея Аршавина. Тем не менее футболист помогал ей в финансовом плане, выплачивая алименты в соответствии с законом. Теперь же размер алиментов от Аршавина резко сократится из-за развода с его последней женой Алисой. Алиса тоже имеет от Андрея ребенка и готовится подавать в суд, дабы принудить его к выплате алиментов.

Адвокат Александр Добровинский объяснил, что в ближайшее время размер алиментов от Аршавина детям Барановской сократится в разы. Если Алиса заставит Андрей выплачивать алименты в судебном порядке, а шансы на это очень велики, автоматически алименты детям Юлии сократятся. По закону гражданин не может платить алименты в размере больше 50 процентов от своих доходов. Значит половину дохода Андрей будет делить теперь между всеми своими детьми.

«У детей Юлии будут отнимать те деньги, которые будут отдавать ребенку от Алисы. Что-то омерзительнее этой истории трудно себе представить», - пояснил адвокат.

Но это – не единственный фактор. Размер алиментов может быть фиксированным только в процентном соотношении. Не так давно Андрей завершил футбольную карьеру, значит, его доходы резко упали, соответственно, и размер алиментов будет существенно сокращен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ