«У детей Юлии будут отнимать деньги»: Юрист рассказал о разделе алиментов между детьми Андрея Аршавина

0 комментарии 1 358

После скандала с изменой вторая супруга футболиста Андрея Аршавина – Алиса Кузьмина подала на развод, при этом она намерена получить алименты для их дочери Есении. Однако спортсмен уже выплачивает алименты троим детям от экс-избранницы Юлии Барановской, что усложняет дело. Юрист Александр Добровинский рассказал, как в таком случае будут распределяться средства.

Согласно закону, с Андрея Аршавина нельзя взять сумму, превышающую 50% от его зарплаты, поэтому сумма, которую с футболиста ранее взыскал суд, будет делиться между всеми наследниками.

Александр Добровинский пояснил, что в сложившейся ситуации алименты 2-летней Есении будут выплачивать за счет детей ведущей Юлии Барановской. Сам юрист высказался неодобрительно на этот счет.

«У детей Юлии будут отнимать те деньги, которые будут отдавать ребенку от Алисы. Что-то омерзительнее этой истории трудно себе представить», – заявил Александр Добровинский.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ