«Одно из лучших ощущений»: Жена Башарова показала трогательное фото с сыном

0 комментарии 668

 

19 марта – BIMRU.RU. Супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова поделилась милой фотографией со своим сыном Марселем. Женщина предалась трогательным философским размышлениям, рассказав о своей любви к юному наследнику.

Судя по всему, Елизавета с сыном уже вернулись в Москву, но Башарова продолжает делиться снимками с Таиланда, где они с ребенком провели несколько недель. На фото мама и сын расположились на песочке под пальмами.

«Одно из лучших ощущений в мире — обнимать любимого человека и понимать, что он обнимает тебя ещё крепче… Мой сыночек», — написала Башарова.

Пока Елизавета находилась в Таиланде, она успела сообщить о разводе с мужем. Она подтвердила, что становилась жертвой его рукоприкладства, а все проблемы Марата связала с его пристрастием к алкоголю. Марат резко отреагировал на признания жены, а вскоре неожиданно прилетел к ней в Таиланд и стал отрицать развод.

Между тем, бракоразводный процесс продолжается прямо сейчас. В марте состоялось первое судебное заседание. На которое супруги не явились, а следующее слушание состоится в конце текущего месяца.

Адвокат Сергей Жорин, который не представляет ни одну из сторон, отмечал, что в бракоразводном процессе условия будет диктовать исключительно Елизавета, учитывая, что она имеет на руках справку о полученных в результате побоев травмах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ