Анна Калашникова о Юлии Началовой: «У нее был огромный букет хронических болезней»

0 комментарии706

 

19 марта – BIMRU.RU. Когда Юлия Началова еще была жива, ее коллега по шоу-бизнесу Анна Калашникова выражала уверенность, что певица выкарабкается. Она рассказывала, что после того, как стала мамой, тоже находилась в тяжелом состоянии с заражением крови, пережила критические моменты, а ее даже подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. В конце концов, Калашникова справилась и выразила уверенность, что Началова тоже справилась.

Уже после смерти певицы Анна вновь прокомментировала случай Юлии. По ее словам, они с Началовой не были хорошими подругами, но знали друг друга, часто пересекались на светских мероприятиях, и Юлия запомнилась ей как очень положительный, добрый и сильный человек. Анна знала, что у певицы были серьезные проблемы со здоровьем, но Юлия, по ее словам, никогда о них не говорила и старалась не показывать слабость:

«У нее был огромный букет хронических болезней, но она держалась!! Мы часто виделись на мероприятиях, Юлечка всегда светилась каким-то позитивом, никогда не говорила о своих проблемах со здоровьем, отмахивалась и меняла темы. С ней хотелось находиться рядом, общаться, обмениваться планами… Ей было всего 38, у нее была дочь».

Началова при жизни не скрывала, что много лет страдает от подагры. А несколько лет назад у нее началось заражение в связи с неудачной пластической операцией. Отец Юлии также упоминал, что несколько лет назад у дочери была анорексия, поскольку Юлия навязчиво пыталась похудеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ