Алсу поделилась редким романтичным фото с мужем

0 комментарии 1 052

 

19 марта – BIMRU.RU. Певица Алсу является любящей женой и мамой, но семейную жизнь предпочитает не афишировать. Из-за скрытности певицы вокруг ее семьи периодически появляются неприятные слухи. В частности, недавно Алсу «развели» с ее мужем Яном Абрамовым, и артистка вынуждена была делать официальное опровержение.

Сегодня певица еще раз доказала, что у них с мужем все в полном порядке. Исполнительница опубликовала романтичное фото с супругом, посвященное годовщине их брака. Девятнадцатого марта исполняется ровно тринадцать лет со дня, когда Алсу стала женой Яна. На фото Абрамов нежно обнимает жену за талию, они с Алсу выглядят счастливыми и скромно улыбаются. Певица очень лаконично подписала романтичный снимок, но излишнее описание тут и не требуется – фотография говорит сама за себя.

View this post on Instagram

#кружевная 💍💕

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Подписчики поздравляют супругов и считают их одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. А скрытность супругов только украшает их в глазах друзей и поклонников.

В своем недавнем интервью Алсу рассказывала: ее муж не любит публичность и не ведет соц. сети, а она старается не привлекать супруга и детей к своей публичной жизни. Правда, дочь Алсу Микелла – с недавних пор тоже звезда. Девочка стала участницей шоу «Голос. Дети».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • На всех фото рожа у мужа оставляет желать лучшего, сплошная маска отвращения и пренебрежения
  • Годовщина свадьбы хороший случай, чтобы дать оценку пройденному пути. Взглянуть на свои семейные отношения спустя несколько лет или десятилетий. Трудно не согласиться, что свадьба это начало нового жизненного пути. Жизненный путь не бывает лёгким, паре предстоит испытание на прочность их брачного союза. Не зря говорит народная поговорка « жизнь прожить, не поле перейти».
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии