Панайотов рассказал, какими были отношения Началовой и Алдонина после развода

0 комментарии 988

 

19 марта – BIMRU.RU. Александр Панайотов лично знал Юлию Началову, прекрасно с ней общался и давно дружил, а также одним из первых узнал о госпитализации певицы. Также Александр был осведомлен ситуацией в семье и личной жизни Началовой.

Юлия была мамой дочери Веры, которая родилась в ее браке с футболистом Евгением Алдониным. Предварительно известно, что именно Алдонин будет опекуном девочки после кончины Юлии. Панайотов уверен, что Евгений не оставит Веру без своей поддержки и в моральном, и в материальном плане, и сделает все, чтобы дочь была счастлива и как можно легче перенесла трагедию.

По словам Александра, Алдонин и Началова сумели сохранить человеческие отношения после развода, потому их общая дочь фактически не потеряла никого из родителей и перенесла их развод легко. Евгений и Юлия тепло общались до последних дней жизни Началовой.

«Женя всегда любил Юлю. Он был ее фанатом изначально. И семья их так получилась – от большой любви», – рассказал певец.

View this post on Instagram

Моя родная, я никогда не забуду нашу первую встречу.. Новый 2004 год, клуб Метелица.. как невзначай ты подходишь ко мне, берёшь меня за руку, и так по простому говоришь «Привет, я Юля».. А я стоял с открытым ртом и не верил в происходящее, так как для меня уже тогда ты была легендарной Юлей Началовой.. и потом началась дружба. Крепкая. Без компромиссов и подтекстов. Настоящая, искренняя, честная, глубокая. Ты всегда была, есть и будешь моей сестрой.. Как же это чертовски трудно.. принять. прости нас, что недооценили, что не уберегли.. ты навсегда в моем сердце...

A post shared by АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov) on

Он добавил, что после развода с Алдониным Началова никогда не говорила о нем по. Вскоре у Евгения появилась новая семья и ребенок, но это не сказалось на их хороших отношениях, а их общая дочь Вера не стала получать от папы меньше внимания.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии