Мария Порошина прокомментировала выбор имени для сына

0 комментарии 7 302

 

19 марта – BIMRU.RU. Мария Порошина, наконец, рассекретила имя своего младшего ребенка, сына, который появился на свет всего несколько недель назад. До этого ходили различные слухи о вариантах имен, а сама актриса признавалась, что долго не могла определиться с именем малыша.

Наконец, стало известно, что мальчика назвали Андреем. Порошина прокомментировала выбор этого имени. По ее словам, долгое время имя Андрей было лишь одним из нескольких вариантов, поскольку Мария и ее родные каждый выдвигали свои предложения. Она и ее родственники всерьез рассматривали возможность назвать мальчика Сергеем, но, в конечном итоге, изменили выбор в пользу другого варианта.

«Мы так долго выбирали имя, потому что у нас большая семья и каждый предлагал свой вариант. К слову, долго думали об имени Сергей, но все-таки сомневались. А потом решили, что назовём сына Андрюшей», - поделилась Мария.

Интересно, что своих дочерей Мария предпочитала называть традиционными русскими, но необычными на сегодняшний день именами. В случае с сыночком же Порошина выбрала более консервативный вариант.

А вот имя папы мальчика актриса до сих пор не раскрыла и, судя по всему, не планирует его раскрывать. Ранее она лишь упоминала, что ее мужчина не живет на территории России. Но ни его имени, ни рода профессии Мария так и не озвучила.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ