Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол оформила на себя его квартиру

0 комментарии1 172

 

19 марта – BIMRU.RU. В студии «Прямого эфира» обсудили положение дел вокруг наследства и наследников покойного вокалиста «Иванушек» Олега Яковлева. Гражданская жена Олега Александра Куцевол, как оказалось, уже переоформила квартиру музыканта в Черногории на себя.

Женщина участвовала в разбирательствах с племянницей Олега по поводу его наследства. Поскольку их с Яковлевым отношения не были зарегистрированы в России, она не считалась его наследницей после смерти Олега. А вот на квартиру в Черногории могла претендовать, поскольку, по ее словам, они с Олегом зарегистрировали там свой брак.

На текущий момент она владеет документальным подтверждением о регистрации брака с Олегом на территории Черногории. Племянница Яковлева считает, что Александра – мошенница, поскольку подделала свидетельство. В российском посольстве в Черногории подтвердили: Куцевол и Яковлев не регистрировали свой брак на государственном уровне.

Ситуацию прояснил пришедший в студию адвокат Алексей Степанов. Юрист объяснил: законодательство Черногории имеет особенность регистрации брака. Чтобы государство признало брак законным, его не обязательно регистрировать:

«В Черногории есть такая особенность в законе. Там не нужно состоять в официальном браке. Если лицо приходит в компетентный орган и какими-либо доказательствами доказывает факт нахождения в браке, например, приводит двух свидетелей, то компетентный орган может признать их супругами».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ