«Я должна была защищаться»: Цымбалюк-Романовская вспомнила о разводе с Джигарханяном

0 комментарии641

 

19 марта – BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская дала новое интервью, в котором затронула наболевшую тему отношений с Арменом Джигарханяном. Пианистка по-прежнему считает скандальный развод с последующими уголовными разбирательствами глупостью и большой ошибкой.

Виталина заявила, мол, если бы они с Арменом Борисовичем решили бы развестись из-за бытовых проблем, ссор, дележа имущества и тому подобное, весь бракоразводный процесс прошел бы в цивилизованной обстановке, без громких скандалов и публичных обвинений. Но чтобы вокруг этого развода поднялась шумиха – говорит Романовская – усилия приложили люди, которые сейчас окружают Джигарханяна. Она уверена, что они не желают Армену Борисовичу добра и действовали исключительно из корыстных побуждений.

Высказалась Романовская и о своем сотрудничестве с Элиной Мазур. Она пояснила, что пыталась найти в лице Элины защитника – человека, на которого можно положиться на фоне общественного давления. Ведь поначалу – говорит Виталина – она не хотела публичности, появлений на телевидении и интервью. Быстро выяснилось, что в скандальной ситуации доверять нельзя никому, кроме себя:

«Мне нужно было спокойствие, ведь я не собиралась первое время идти на телевидение и кому-то об этом рассказывать. Так сложились обстоятельства, что Армен Борисович сделал это первым, и у меня не было других вариантов – я должна была публично защищаться, "оправдываться". Я видела, что он не отдает себе отчет в словах и поступках и ведет себя абсурдно. Я была потрясена и сначала напугана».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ