Маму Марии Порошиной госпитализировали из театра

0 комментарии 1 334

 

19 марта – BIMRU.RU. Мама популярной актрисы Марии Порошиной, знаменитая советская и российская актриса Наталья Красноярская, почувствовала себя плохо, и ей потребовалась помощь медиков. По неофициальной информации, врачи приняли решение госпитализировали Красноярскую.

Как сообщает РЕН-ТВ, актриса находилась на репетиции в Большом театре. В какой-то момент ей стало плохо, женщине вызвали скорую помощь, и вскоре ее доставили в одну из столичных больниц. Что конкретно случилось с Красноярской, пока неизвестно. Ни медики, ни родственники актрисы, ни ее коллеги пока не комментируют информацию о ее госпитализации. В частности, придерживается молчания и Мария Порошина.

 На фото: Наталья Красноярская - мама Марии Порошиной

Отметим, что сегодня, девятнадцатого марта, Порошина поделилась и хорошей новостью из совей семьи. Актриса рассекретила имя, которое выбрала для недавно рожденного сына. Актриса сообщила, что она и ее родные выбрали для мальчика консервативной имя Андрей. Семья долго не могла определиться с именем для малыша, рассматривала несколько вариантов. В частности, одним из наиболее вероятных вариантов было имя Сергей. В итоге, все члены семьи согласились, что это – оптимальный вариант.

View this post on Instagram

👶🏻✨Наконец потеплело и мы с малышом начали гулять 🎉. Коляску мечты я выбрала у @reindeer_kids Долго выбирала и теперь на практике убедилась, что не промахнулась с выбором. У производителя заявлена двойная амортизация, едет коляска действительно плавно даже по снежной неровной дороге ❄️. Люлька очень вместительная! А еще я нигде не видела, чтобы как у нас было деревянное донышко! Везде пластиковое с дырочками, некрасивое. А у нас ровное, натуральное, дышащее. И, конечно, прогулка великолепная! Все регулируется, капюшон отлично закрывает, может даже удлиняться, глубоко опускаясь вперед✨. Как раз следующей зимой будем в прогулке. Да, и отдельный комплимент меховому конверту! Он для люльки и потом для прогулки подойдет☝️.Очень нужная вещь! @reindeer_kids #коляскаreindeer

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ