Повзрослевший сын Тины Канделаки изменился до неузнаваемости

0 комментарии 766

 

19 марта – BIMRU.RU. Тина Канделаки зарекомендовала себя как открытую публичную персону. Телеведущая часто общается со своими поклонниками практически на любые интересующие их темы. Одна из немногих запретных тем для Канделаки – ее дети.

Впрочем, старший ребенок Тины, дочь Мелания, уже совершеннолетняя и начинает вести публичный образ жизни, периодически появляясь на публике вместе с мамой. Поэтому поклонники Канделаки не раз видели ее взрослую дочь. А вот семнадцатилетний сын Тины Леонтий не появлялся на публике или на страничках мамы в соц. сетях в течение нескольких лет.

Сегодня Канделаки поделилась по-настоящему эксклюзивными кадрами с сыном. В своем сториз она опубликовала небольшой забавный видеоролик с сыном, и парень выглядит на видео просто неузнаваемым. Мало того, что он уже и так выглядит полноценным мужчиной, он отрастил длинные волосы и бороду, которая придает ему как минимум несколько лет возраста. За то время, когда Тина скрывала сына от общественности, Леонтий очень изменился и стал просто-таки неузнаваемым.

 

Интересно, что на видео парень жалуется маме, что его сравнивают с Селеной Гомес. В ответ Канделаки призывает сына не расстраиваться из-за этого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ