Прилучный и Муцениеце попали в курьезную ситуацию в романтическом путешествии

0 комментарии 588

 

19 марта – BIMRU.RU. Агата Муцениеце в марте праздновала свой день рождения. Супруг актрисы Павел Прилучный подготовил для нее самый лучший подарок-сюрприз – романтическое путешествие в Венецию.

Мало того, что Агата до последнего не знала, куда они летят, по прибытию в итальянский город Прилучный организовал для них насыщенную развлекательную программу, в которую вошел даже поход на костюмированный бал-маскарад. Муцениеце осталась очень довольна этой поездкой, но призналась, что не обошлось и без курьезов.

Так, Прилучный, который в России является узнаваемой звездой, в Венеции не встретил на улице ни одного человека, который бы его узнал, хоть среди тамошних туристов немало россиян. Возможно, актер был даже рад, что его лишний раз не тревожили с просьбами об автографе или фотографии. Но в какой-то момент случилась несколько неловкая ситуация – Павла все-таки попросили о фотографии, правда, не о совместном с ним фото, а чтобы он сфотографировал туристов.

«Друзья! Произошло небывалое! Одна парочка попро Павла Прилучного просто их сфотографировать. Не сфоткаться с ним, а просто: „Ой, извините, не могли бы вы нас сфоткать, пожалуйста“. Такой вот коллапс», – рассказала Агата.

Прилучный никак комментировать этот эпизод не стал. Вероятно, актер не придал ему столько значения, как жена.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ