Яна Рудковская рассказала, чем занимаются ее старшие сыновья

0 комментарии 998

 

19 марта – BIMRU.RU. Яна Рудковская в компании мужа Евгения и маленького сына Саши наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Звездный продюсер регулярно делится фотографиями с Александром, более того, у мальчика есть собственная раскрученная страничка.

На фоне популярности Саши не все поклонники Рудковской в курсе, что у нее есть еще и старшие сыновья. Рудковская крайне редко показывает их поклонникам или берет их с собой в путешествия. Одна из подписчиц Рудковской задала ей вопрос, мол, Яна показывает только Сашу, а ей интересно, чем живут старшие дети продюсера.

View this post on Instagram

Доброе утро,завтракаем) Читаем некоторые комментарии на отдыхе и диву даёмся) Создаётся впечатление,что яичница у нас из золота, а листья салата и фрукты из бриллиантов ), а круассаны явно из чёрного жемчуга)Необычные завтраки и #рубрикамоизавтраки набирает с каждым днём обороты и на неё смотрят люди из разных стран мира,подписываются на мой аккаунт) Я рада,что эта рубрика вдохновляет огромное количество людей по всему миру, но если у кого-то при виде обычного омлета возникает ком в горле и дичайшая зависть даже к успехам ребёнка,то это точно уже патология,тут блокировка и споры бесполезны,они регистрируются и продолжают строчить c новых аккаунтов свои умозаключения ,устраивая в комментах накал страстей, а если не дай Бог ты с ними вступил в ды , у них день прожит не зря.)Можно долго и упорно думать,что эти люди что -то когда -то поймут , но это , увы - заблуждение ,здесь нужен явно психолог,а лучше психиатр,так как патологическая зависть она неизлечима,но иногда с помощью вышеупомянутых специалистов её можно вогнать в стадию ремиссии, когда люди начинают осознавать,что видимо что -то делают не так . Радует,что среди 2млн 250 тысяч моих подписчиков таких «добрых людей» по пальцам пересчитать можно) , но они есть, и Бог с ними , пожелаем им крепкого здоровья и удачи и главное «Приятного аппетита»! ❤️🍉🥥🥂

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна вопрос не проигнорировала и лаконично ответила подписчице. Она рассказала, что Николай и Андрей учатся в школе и готовятся к поступлению в вуз. Судя по всему, Рудковская не хочет отрывать старших наследников от учебного процесса, дабы не помешать их подготовке.

Саша же пока в школу не ходит, хоть и работает наряду с родителями. Мальчик занимается фигурным катанием, участвует в съемках для популярных брендов и модных изданий, индивидуально занимается с репетиторами. Пока групповых занятий в школе у него нет, он имеет возможность путешествовать с родителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ