Станислав Эрдлей заподозрил подмену в роддоме 34 года назад

0 комментарии 1 549

 

Звезда российских сериалов Станислав Эрдлей обратился в передачу «На самом деле», чтоб выяснить родная ли ему мать Елена Петровна, которая растила его. Первые сомнения появились у актера, когда к нему обратился Дмитрий Герелис, который утверждал, что еще в роддоме их перепутали. Но Станислав ему не поверил. Заставил усомниться в родстве один инцидент. Когда его любимая девушка забеременела, на пятом месяце беременности решила бросить актера. После рождения мальчика, звезда хотел видеться с ребёнком, но отношения с бывшей возлюбленной разладились полностью.

«Я внутри себя был уверен, что ребенок мой, но по другим адекватным факторам, словам друзей, логично было прийти к выводу, что ребенок не мой», — рассказал Станислав. 

Чтоб узнать правду, мама актера Елена Петровна тайно сделала тест ДНК с малышом и он оказался отрицательный. Позже актер все-таки тоже сделал тест с ребенком, а он показал 100 процентов совпадения. Станислав с этого случаю решил разобраться в ситуации и разыскал Дмитрия, что с самого начала рассказывал про путаницу в роддоме.

«Сначала я подумал, что это все специально было. Хотя я не понимал логики, зачем маме это нужно. Когда я сам сделал ДНК-тест и получил результаты, то тут во мне появились сомнения. Мать ли она мне?», — поделился актер.

Герелис поделился в эфире телепередачи своей версией случившегося. Он рассказал, что его мать в ссоре тоже утверждала про не родство с Дмитрием и что она рассказывала, про родимое пятно на ее сыне, когда она выписывалась, которое неоткуда взялось.

Елена Петровна, пришедшая на передачу «На самом деле», созналась и про свои сомнения.

«Мне было 19 лет. Я только родила. Да, я обратила внимание, что  на теле ребенка было пятнышко, а затем и забыла, что оно было», — поделилась женщина. 

Когда все высказали свои мысли, ведущий Дмитрий Шепелев озвучил новый ДНК-тест, по которому Елена Петровна является матерью Станислава Эрдлея. После родственники обнялись, и даже мама расплакалась в эфире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ