Алена Водонаева высказалась о тех, кто мусорит на улице

0 комментарии 430

 

На своей странице Instagram Алена Водонаева выложила видео, на котором прохожий наказал водителя машины, выбросившего мусор с окна своего автомобиля прям под ноги уборщика. Эмоционально отреагировав на видеоролик, бывшая участница «Дом-2», заметила, что в Москве регулярно встречает таких же людей. По её мнению их поступок не оправдывает ни машина, ни уровень дохода. Таких людей она назвала «биомусором» и «быдлом».

«Если б вы знали, свиньи, как же вы бесите. Как хотелось бы, чтоб вы исчезли с лица этой земли», - прокомментировала видео Водонаева.

View this post on Instagram

Идеально! Просто идеально. Ежедневно в Московских пробках я наблюдаю подобных свиней, которые выкидывают мусор на улицы города. Если б вы знали, свиньи, как же вы бесите. Как хотелось бы, чтоб вы исчезли с лица этой земли. Биомусор и быдло. И марка автомобиля, соответсвенно уровень дохода, здесь роли не играют. Свинья она и на майбахе свиньей будет. Всем, кто не знает о том, что мусор можно собирать в пакет, привет! Вы уроды! Хрю 🐷

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Подписчики Алены выразили свою солидарность в этом вопросе.

Также они спросили, почему Водонаева не выкладывает фото с мужем, выказав своё беспокойство в комментариях про возможный развод. На что Алёна лаконично ответила: «Замужем».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ