Катя Жужа встречается с сыном оказавшегося за решеткой миллиардера

0 комментарии 466

 

20 марта – BIMRU.RU. Бывшая участница и ведущая шоу «Дом-2» Катя Жужа на днях отпраздновала свой 31-й день рождения. Звезда отмечала праздник за границей, на роскошной вилле в Испании. Оказалось, что вилла принадлежит ее бойфренду, которого она старается скрывать от общественности.

Избранник Екатерины – Артем Маркелов, он является сыном крупного предпринимателя Валерия Маркелова, чье состояние оценивается в миллиарды рублей. Отец Артема успешно занимался бизнесом в сфере банковского дела и железных дорог, он и его компании регулярно участвовали в проектах по госзакупкам. Однако с недавних дела Маркелова-старшего стали ухудшаться: он стал фигурантом дела полковника Захарченко, его обвинили в даче крупной взятки и заключили под стражу.

View this post on Instagram

🐱🐱🐱🐱🐱🐱

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Судя по всему, проблемы отца с законом не мешают Артему развлекаться в компании возлюбленной и своих друзей. Катя Жужа в своем микроблоге поделилась подборкой фотографий с празднования дня рождения. На одном из снимков присутствует и непосредственно сам Артем. Ранее Жужа отмечала, что не скрывает своего избранника, но в то же время и не афиширует эти отношения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии