Светлана Лобода увеличила стоимость своих услуг для корпоративов

0 комментарии 715

 

20 марта – BIMRU.RU. Светлана Лобода покоряет отечественную сцену семимильными шагами. Исполнительница резко увеличила свою популярность за последние полтора-два года, а рождение второй дочери на фоне слухов о романе с Тиллем Линдеманном подняло интерес зрителей к Лободе на новый высокий уровень.

На сегодня Светлана является одной из самых востребованных певиц на отечественной сцене. Учитывая растущую популярность, Лобода существенно увеличила стоимость своих творческих услуг. Сейчас договориться с Лободой о частном выступлении можно за внушительные 100 тысяч евро, тогда как раньше ее услуги на корпоративах стоили на 25 тыс. евро меньше.

View this post on Instagram

🦁

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Столь высокими ценниками могут похвастаться считанные российские артисты. Посоперничать с Лободой в этом плане могут только Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Шнуров, причем Алла Борисовна в последние годы предпочитает отказываться от концертов.

Светлана свои доходы не афиширует. А секретом своего успеха она называет трудолюбие, усердие и любовь к своему делу. Лобода никогда не скрывала, что работает в очень наряженном графике, у нее нет ни выходных, ни отпусков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ