Алексей Чадов о воспитании сына: «Фёдор очень добрый мальчик»

0 комментарии 395

 

20 марта – BIMRU.RU. У актеров Алексея Чадова и Агнии Дитковските несколько лет назад родился замечательный сын Федор. Вскоре после его рождения супруги расстались, но сумели сохранить замечательные отношения ради общего ребенка. На сегодня Федор получает внимание и папы, и мамы без каких-либо ограничений, более того, Алексей и Агния ради благополучия сына могут даже отправиться все вместе в отпуск.

В своем недавнем интервью Алексей Чадов подчеркнул, что старается уделять сыну как можно больше времени, дарить ему как можно больше любви. Актер считает, что большинство людей, рожденных в Советском Союзе (Алексей приводит в пример самого себя), в детстве недополучили любви из-за образа жизни, которым в то время жили большинство родителей. Поэтому сейчас Чадов старается всеми силами не допустить того же самого и в отношении собственного сына.

«Сейчас не устаю по несколько раз в день говорить сыну, как он для меня важен. Фёдор очень добрый мальчик и я этому рад. В этом он похож на меня, но мне, ребенку страшных 90-х, к сожалению, пришлось к природной доброте добавить кулаки и умение быть злым — этого требовало время», — поделился Алексей.

Чадов не ограничивается банальными играми с сыном и старается сделать их совместное время препровождение интересным, разнообразным и полезными. Алексей берет сына на отдых, при возможности выбирается вместе с ним на природу, водит в кино или цирк, записал Федора в спортивную секцию, а иногда даже сам проводит для него тренировки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ