Ходченкову заподозрили в романе с Петровым, и она ответила

0 комментарии 953

 

20 марта – BIMRU.RU. Главные роли в остросюжетном фильме «Герой» достались Светлане Ходченковой и Александру Петрову, одним из самых успешных актеров современной России. Под завершение съемочного процесса исполнителям главных ролей внезапно стали приписывать роман, а поводом для таких слухов стала невинная на первый взгляд публикация Светланы.

Под конец съемок Светлана стала активно делиться в микроблоге совместными с коллегой фотографиями. Снимки с Петровым актриса непременно подписывала хэштегом «фото с любимым актером», а под одним из снимков и вовсе оставила хэштег «мой герой».

Все бы ничего, но масла в огонь подлила переписка Ходченковой с одной из подписчиц, которая задала актрисе вопрос, мол, не «втрескалась» ли она в Александра, учитывая, что она так активно публикует совместные с ним фото и так восхваляет Петрова. Светлана же ответила на этот вопрос следующим образом:

«А вы с какой целью интересуетесь?».

Впрочем, в возможный роман Ходченковой и Петрова крайне сложно поверить. Александр уже несколько лет счастлив в отношениях с коллегой Ириной Старшенбаум. Ходченкова в свою очередь не раскрывает всех подробностей своей личной жизни, но не скрывает, что тоже счастлива.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ