Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз

0 комментарии 2 921

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк родила дочь в счастливом браке с фигуристом Петром Чернышевым. В марте этого года супруги решились поделиться этой радостной новостью, сообщив о пополнении в семействе.

В одном из последних интервью актриса рассказала подробности о своей беременности и появлении на свет третьего ребенка. Анастасия отметила, что на мысль о еще одной беременности ее навел ее сын Майкл. По словам Заворотнюк, он провел с ней серьезный разговор и убедил в том, что Петр нуждается в ребенке.

Напомним, что у актрисы уже было два ребенка от прошлого брака. Она рассказала, что Анна и Майкл всегда хорошо относились к отчиму. Петр же оказался добрым и заботливым отцом. Он всегда помогал Анастасии в воспитании детей. Свою беременность актриса тщательно скрывала. Об этом она рассказала только мужу. Ее мама и дети узнали о беременности, когда Анастасия была уже на пятом месяце.

«Я не хотела, чтобы все стали меня жалеть, если что-то вдруг пошло бы не так», - объяснила свою скрытность Заворотнюк.

К счастью, беременность прошла хорошо. Актриса родила здоровую девочку. Новоиспеченные родители назвали дочку Милой. Они очень счастливы и проводят с малышкой все свое свободное время.

«Перед появлением Милочки Петя похудел на восемь килограммов — так он нервничал.», — рассказала Анастасия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ