«Мы в каменном веке живём что ли?»: Рита Дакота резко ответила на критику ее поцелуя с Айзой Анохиной

0 комментарии 453

Исполнительнице Рите Дакоте не понравилась реакция некоторых подписчиков на ее поцелуй в губы с подругой Айзой Анохиной. Звезда резко ответила на критику в своем следующем посте в микроблоге.

Рита Дакота опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в мужском костюме, вероятно, в качестве несогласия с осуждением представителей ЛГБТ сообщества. Певица сообщила, что ее зацепила не критика в их с Айзой Анохиной адрес, ведь они не пара, и люди это понимают, а за унижение людей с нетрадиционной ориентацией. Звезда не понимает людей, осуждающих за любовь даже к партнеру своего пола.

«С каких пор сексуальная ориентация может быть позорной и иметь хоть какое-то отношение к междометию «фу»? Мы в каменном веке живём что ли? Или это отголоски пост-советского воспитания? Любить не стыдно. Стыдно – не уметь любить, а уметь только ненавидеть», – написала Рита Дакота.

View this post on Instagram

Под предыдущей фоткой наудаляла десятки жутких комментов про «фу мерзкие лесбухи». Не потому что за себя обидно, ведь мы с Айзой не пара, всем это понятно. А потому что обидно за подписанных на меня представителей ЛГБТ. С каких пор сексуальная ориентация может быть позорной и иметь хоть какое-то отношение к междометию «фу»? Мы в каменном веке живём что ли? Или это отголоски пост-советского воспитания? Я, например, в 19 лет была влюблена в девушку безответно, писала ей стихи даже. В личность была влюблена, в душу её. Такой был период моего становления и взросления, ничего постыдного в этом не вижу. Любить (даже человека своего пола) не стыдно. Стыдно - не уметь любить, а уметь только ненавидеть. Я представитель традиционных сексуальных отношений, но если нетрадиционные не носят никакой формы пропаганды, каким боком они так сильно задевают конкретно вас? Объясните позицию, очень хочется прочесть что-то более весомое, чем «фу мерзко». Давайте обсудим?👇🏼. Ph: @sukhoveiii muah: @karisha_cooper

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Затем она сделала новое признание, рассказав о своей платонической любви к девушке в возрасте 19 лет, которой она даже посвящала стихи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ