«Лучший папа»: Филипп Киркоров расхвалил Тимати

0 комментарии 312

 

20 марта – BIMRU.RU. Дочь рэпера Тимати Алиса накануне отмечала свой первый большой юбилей – пятилетие. По случаю первой круглой даты малышки родители именинницы организовали яркую вечеринку со множеством приглашенных звезд. В числе гостей оказался и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Филипп Бедросович пришел на вечеринку в компании собственных деток, Аллы-Виктории и Мартина, которые немного старше Алисы. Киркоров поделился в своем сториз коротким видеороликом, в котором показал, как проходит празднование.

Судя по обстановке на втором плане, детская вечеринка получилась поистине грандиозной: с аниматорами, декорациями, четким сценарием праздника, огромным количеством приглашенных гостей. Тимати лично участвовал в одной из сценок для девочки, а Киркоров, комментируя происходящее для своего видео, расхвалил Тимура, назвав его «самым лучшим папой».

 

Некоторые подписчики осудили Киркорова за лесть в адрес Тимати. Они напомнили ему, что еще несколько лет назад Киркоров и Тимати были злейшими врагами, которые травили и оскорбляли друг друга.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии