Стало известно о трагедиях в личной жизни Аркадия Арканова

0 комментарии 1 563

Писатель и старик Аркадий Арканов, получивший широкое признание и популярность, сумел обрести тихое семейное счастье только на закате жизни. Недавно стало известно о трагедиях в личной жизни артиста, за плечами которого было три официальных и гражданский брак.

Первой любовью Аркадия Арканова стала певица Майя Кристалинская, на которой он женился после третьего свидания. Но любовный пыл постепенно угас, супруги начали ссориться, в том числе из-за популярности сильно возгордившейся певицы.

Юморист развелся с женой без сожаления, так как у него уже начался роман с Евгенией Морозовой, которую он фактически отбил у друга. После многочисленных попыток вторая жена родила ему сына Василия, но их отношения разладились из-за обоюдной ревности.

Затем у Аркадия Арканова были отношения с журналисткой Натальей Смирновой, которая предпочла артисту француза, отбыв с ним на родину.

Третьей супругой сатирика стала писательница Наталья Высоцкая, с которой он 20 лет прожил в гармонии, но все оборвалось с трагической кончиной женщины. Утешение Аркадий Арканов нашел с последней гражданской женой Оксаной Соколик. Но артисту было не суждено долго испытывать счастье, так как его одолел рак

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Аркадий Арканов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ